[워커비x8월 베스트리뷰]-츄릅 과즙 가득한 복숭아의 계절속을 파낸 복숭아에 그릭요거트를 넣고 꿀과 그래놀라를 뿌려 먹는 디저트그릭모모에는 꿀이 가장 중요하다죠?-이번 달 베스트 리뷰는워커비 바닐라꿀과 함께 그릭모모 레시피를공유해 주신 @oui.aveck 님이 선정되었습니다.8월 한 달동안 워커비와 함께한 경험을 공유해 주신모든 분들께 감사드립니다🥰-🎉축하합니다! @oui.aveck선정되신 분께는 감사의 마음을 담아적립금 10,000원을 선물로 드립니다.(워커비 홈페이지에서 사용 가능www.workerbee.kr)-베스트 리뷰 참여방법인스타에 워커비와 함께한 사진을#워커비 @WORKERBEEKOREA 태그와 함께피드로 올려주세요.매달 1명의 베스트 리뷰를 선정하여 워커비 자사몰에서사용 가능한 적립금 1만원을 드립니다!-당첨자 포스팅 전문#Repost @oui.aveck• • • • • •#피치모닝 🍑맛있는거 안에 맛있는거 😍황도로 만들어본 #그릭모모 대성공 🙌🏻 와 진짜 왜 인기많은지 알겠어요!너무너무 맛있어요 😭😭백도보다 황도가 조금더 단단해서 만드시기 쉬우실거에요!반드시 씨앗을 제거 한 후에 껍질을 벗겨주셔야 해요☝🏻껍질 먼저 벗기면 씨앗 빼고 요거트 넣는동안과육이 멍들고 물러지거든요 😉 그릭요거트는 완전 꾸덕한 #그릭데이 추천!그리고 마지막에 바닐라시럽까지 샤샥 뿌려주면......😇 복숭아 받아보시면 후숙시킨 후 꼭!! 드셔보세요 😊안해보시면 후회하실거에요 👏🏻-🐝새로운 벌꿀탐험 워커비🐝www.workerbee.kr #새로운벌꿀탐험 #워커비 #꿀#WORKERBEE #그릭모모 #베스트리뷰